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RF / 마이크로파 저온 살균 및 멸균은 균일한 가열 속도를 제공하고 공정 시간을 단축시킵니다. 공정 시간 단축은 고품질의 식품을 보존합니다. 식품 저온 살균 및 멸균의 중요한 점은 미생물의 파괴 및 온도 달성 / 유지에 적합한 온도를 아는 것입니다.
광섬유 온도 센서는 RF / 마이크로파 환경에서 사용하기에 정확하고 안전합니다. 당사의 바이오 안전 센서는 식품 가공 산업을 위해 특별히 설계되었습니다. 빠른 반응 형 센서와 모니터는 저온 살균 온도를 유지하는 데 이상적입니다.
음식 건조에서 RF / 마이크로파 가열은 건조 과정을 가속화하고 음식의 감각적 및 영양 적 손상을 방지합니다. 대부분의 식품 가공 산업 선수들은 복합 전자 레인지 건조기를 사용하고 있습니다 (공기 건조 후 순환 전자 레인지 진공 건조 및 후 공기 건조).
견고하고 빠른 반응성 광섬유 온도 센서는 건조 공정 중 식품 온도를 모니터링하는 데 사용됩니다. 이러한 바이오 세이프 센서는 건조 과정에서 음식을 오염시킬 위험이 없습니다. 모니터에 내장 된 릴레이 출력은 간헐적 인 마이크로파 가열을 허용합니다.
전자 레인지 베이킹은 빵 껍질 형성, 표면 브라우닝, 더 나은 전분 및 높은 다공성 등의 고품질 결과로 처리량을 향상시킵니다. 전자 레인지 가열은 고기 패티 및 베이컨과 같은 많은 사전 조리 응용 분야에도 사용됩니다.
Rugged Monitoring의 광섬유 (FO) 온도 센서는 마이크로파 방지 및 생체 안전입니다. 반응 속도가 빠르고 견고성이 뛰어난 센서는 화학적으로 불활성이며 음식을 오염시키지 않습니다. 광섬유 온도 센서 및 모니터는 마이크로파 가열을 제어하는 데 사용되어 균일 한 가열로 최고 품질의 음식을 생산합니다.
냉동 식품의 해동 및 템퍼링을위한 전자 레인지 가열은 식품 내에서 열을 발생시킵니다. 모든 층에 걸쳐 음식을 균일하게 가열하면 박테리아 증식, 식품 부패 및 식중독 문제를 피할 수 있습니다. 해동 시간과 온도는 식품의 품질을 유지하는 데 중요합니다.
광섬유 온도 센서는 식품을 오염시키지 않기 때문에 식품 가공 산업에서 널리 사용되고 있습니다. 특별히 설계된 센서 및 모니터는 식품의 실시간 온도 모니터링을 제공하고 주기적 마이크로파 가열을 가능하게합니다.
과일 및 채소의 마이크로파 보조 블랜칭은 냉동, 건조, 튀김, 통조림 및 포장 전에 효소 시스템을 비활성화합니다. Blanching은 식물 조직에서 정화, 미생물 함량 감소 및 가스 배출을 돕는 적당한 가열 과정입니다.
광섬유 온도 센서를 사용하면 마이크로파 블랜칭을 통해 과일과 채소의 맛, 색 및 질감을 보존하면서 가열을 제어 할 수 있습니다. 센서와 모니터는 또한 더 나은 열 분배, 온도 평형 및 공정의 반복성을 보장합니다.
식품 재료에 미량 금속의 존재를 제한하기 위해 식품 규정이 지속적으로 업데이트되고 있습니다. 마이크로파 지원 분해는 모든 ICP 및 ICP-MS 공정에서 사용되어보다 빠르고 우수한 시료 생성이 가능합니다. 빠른 반응 온도 측정 시스템 및 제어는 품질을 유지하고 소화 반응기에서 샘플 유출을 피하기 위해 필요합니다.
광섬유 온도 센서는 고압에서 마이크로파 내부에 배치해도 안전합니다. 센서와 모니터는 빠른 응답 (35ms 이내)으로 높은 정확도를 제공하므로 식품 시료의 마이크로파 소화에 이상적인 선택입니다.
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